您当前的位置:首页 >> 法律常识 >> 如何取得葡国国籍? II

如何取得葡国国籍? II

 

2.1.3成年人或法律规定解除亲权的外籍人士,在葡国本土住满七年,只要熟识葡文且并未因犯罪而被确定判处三年或以上的徒刑,可依照«葡萄牙国籍法»第6条第1款的规定及«葡萄牙国籍规章»第19条的规定向葡国司法部申请取得葡国国籍。