您當前的位置:首頁 >> 法律常識 >> 如何取得葡國國籍? II

如何取得葡國國籍? II

 

2.1.3成年人或法律規定解除親權的外籍人士,在葡國本土住滿七年,隻要熟識葡文且并未因犯罪而被确定判處三年或以上的徒刑,可依照«葡萄牙國籍法»第6條第1款的規定及«葡萄牙國籍規章»第19條的規定向葡國司法部申請取得葡國國籍。