您當前的位置:首頁 >> 業務範圍 >> 國際業務範圍 >> 葡萄牙投資移民

葡萄牙投資移民

符合以下任一條件,則可向葡萄牙有關當局提出投資移民申請︰

 

1. 存放100萬歐元或以上的投資金額;

2. 購買價值50萬歐元或以上的房地房;

3. 創造10個或以上的工作崗位。

 

在成功申請並批出臨時居留許可後,申請人在葡萄牙可享有工作權、教育權、醫療權、退休計劃等權利;申請人在持有臨時居留許可滿五年後,即成為葡萄牙永久性居民,此外,申請人在葡萄牙合法居留滿六年後,則可以向葡萄牙當局提出入藉申請。